<< Zurück zur Übersicht HoC | Anmelden | Registrieren | FAQ | Impressum
Der Fake
Um einen Kommentar zu verfassen musst du angemeldet sein

Kommentare zum Bild:

Von AiG, geschrieben am 05.01.2010 um 15:09 Uhr

Okay. Was bedeutet NOX-Design unten rechts (Ital.Farben)? Ist der Fake geklaut oder ein Webfund << für letzteres gibt es einen Menüpunkt während des Uplads. +

Wenn der von dir ist, dann hast du dich super gesteigert. Sieht alles schon ganz gut aus. Die Felgen passen klasse. Die Mods sind stylisch. Nicht schlecht.


Von corradovr6, geschrieben am 05.01.2010 um 18:39 Uhr

mein fraund und ich haben den corrado gefakt und das da unten ist von ihn
ist italiena



Von sf|D., geschrieben am 20.02.2010 um 14:34 Uhr

So etwas nenne ich eine Frechheit! Ein Bild hochzuladen und es als seines auszugeben.
Nach der ersten Mitteilung zu dem Auto, die es in Frage stellt, dass es selbst gemacht wurde,
weiterhin Lügen aufzustellen macht es noch schlimmer. Dieses Logo unten links kommt nicht
von selbst. NOX-Design, well known in other boards als Noxcoupe ist ein echt guter Faker. Er
stellt wirklich außergewöhnliche tolle Autos her und ich stehe mit ihm in Kontakt. Von daher weiß
ich, dass du hier nur Lügen verbreitest. Das Auto wurde in vielen etlichen Arbeitsschritten erstellt,
aber an keiner dieser Arbeitsschritte warst du auch nur annähernd beteiligt gewesen. Außer an einem,
und zwar an dem, dieses Auto hier online zu stellen und es als deines zu verkaufen.

Zum Verständnis und zum Beweis habe ich auf autemo.com auch einen Privaten Nachrichtendienst mit
ihm durchgeführt bezüglich dieser Tat. Er hat mir darin ausdrücklich deutlich gemacht, dass dies ein
Klau der dreistesten Sorte ist. Daher bin ich berechtigt diese Thesen, die ich soeben genannt habe,
aufzustellen. Zu jeder These eine Begründung. Die Privaten Nachrichten habe ich hier in einem
Screenshot mal für euch, bzw. für den Besitzer der Seite dokumentiert:

Meine erste Nachricht an ihn und seine Antwort darauf:
http://img294.imageshack.us/img294/3808/43891175.jpg

Meine Antwort darauf und seine erneut:
http://img6.imageshack.us/img6/4958/86612376.jpg

Und die letzten 2:
http://img8.imageshack.us/img8/1217/63767211.jpg


So und zu sehen ist sein Werk wie in der PN beschrieben,
wenn man diesem Link folgt:
http://www.virtualtuning.it/gallery/12278/noxcoupe-volkswagen-corrado

Und ich glaube damit konnte ich eindeutig belegen, dass carradovr6 Diebstahl begangen hat.

Hoffe ich konnte behilflich sein,
Grüße,Basti




Das Original


von

Editbutton


Dieses Bild wurde mal angesehen
... wurde noch nicht kommentiert
... hat zur Zeit noch keine Punkte
... ist zur Zeit in 0 pHoCs vertreten

Diesen Fake zur hinzufügen.


hat Bilder hochgeladen
... ist Mitglied seit 01.01.1970
... hat Kommentare geschrieben
... hat Geburtstag am
... kommt aus


Dieses Bild weiterempfehlen: